КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аналитики Вилли Ву и Plan B прогнозируют дальнейшее движение цены биткоина

Аналитики Вилли Ву и Plan B прогнозируют дальнейшее движение цены биткоина cryptowiki.ru

Два известных аналитика криптовалютного рынка, Вилли Ву и Plan B, высказали свое мнение относительно того, в каком состоянии конъюнктуры находится цена биткоина на текущий момент.

Вилли Ву рассказал, что по его данным крупные инвесторы в настоящее время скупают биткоины в то время, как розничный сегмент криптовалютного рынка пока что отстает от них. Тем самым, Ву делает вывод, что рынок биткоина находится в самом начале своего роста:

«То, что я ожидаю, что обычные инвесторы лишь сейчас по-настоящему начнут приходить на рынок биткоинов. На самом деле, удивительно, но это действительно так: розничные инвесторы очень медленно увеличивают свои вложения в биткоины в то время, как институциональные игроки оптом скупают старейшую криптовалюту. Количество крупных инвесторов, каждый из которых владеет биткоинами на сумму как минимум 40 млн долларов, сейчас резко растет — никогда ничего подобного в истории криптовалюты №1 не было прежде».

Ву полагает, что в результате биткоин, скорее всего, уже никогда не снизится ниже отметки в 30,5 тыс. долларов.

Автор прогнозной модели S2F для биткоина, Plan B, согласен с Ву и полагает, что «бычий» тренд для биткоина может продлиться еще как минимум полгода. Plan B считает, что в текущем году биткоин может в итоге «присмотреться» к отметке в 100 тыс. долларов, если конъюнктура будет напоминать 2017 год. Но если рынок будет следовать шаблону развития, который был в 2013 году, то криптовалюта №1 будет способна подорожать до 288 тыс. долларов.

Ситуация на рынке деривативов на биткоин также указывает на то, что инвесторы в целом не ожидают в ближайшее время сильной коррекции цены данного актива. По данным Deribit Insights, инвесторы продолжат в большей степени продавать, а не покупать, биткоин-опционы пут со страйком ниже 40 тыс. долларов.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 криптобирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежнее всего площадки с наибольшим оборотом денежных средств, уже несколько лет крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Площадка Binance является самой популярной криптобиржей и на территории СНГ, поскольку имеет максимальные объёмы торгов и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 OKEx https://okex.com 7.4
3 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5
5 Yobit https://yobit.net 6.3

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее