Анализ фьючерсов: медведи вернулись на рынки

Анализ фьючерсов: медведи вернулись на рынки cryptowiki.ru Дисклеймер

Дисклеймер: прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой рекомендацию, руководство к торговле или инвестиционное исследование. ForkLog и Bybit не несут ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании этого материала для принятия торговых решений.

Негативная динамика на фондовых рынках отразилась на криптовалютах. На фоне долговых проблем китайского девелопера China Evergrande Group мировые индексы потеряли от 1% до 3,6%. 21 сентября биткоин и Ethereum опустились к $40 100 и $2 800 соответственно.

На каких отметках остановится текущая коррекция? Анализируем ценовые уровни биткоина и Ethereum на криптовалютной бирже Bybit.

Содержание
  1. BTCUSD
  2. ETHUSD
  3. Выводы

BTCUSD

20 сентября биткоин протестировал уровень $42 600. На момент публикации материала актив торгуется около $42 900. В случае закрепления цены под этим уровнем можно ожидать снижения BTCUSD к следующей поддержке на отметке $37 500.

Анализ фьючерсов: медведи вернулись на рынки cryptowiki.ruАнализ фьючерсов: медведи вернулись на рынки cryptowiki.ruУровни на дневном графике BTCUSD Perpetual Contract (Bybit). Данные: TradingView.

В случае удержания уровня $37 500 стоит ожидать бокового движения актива в торговом диапазоне $37 000-$40 000 с целью повторного тестирования сопротивления $50 000.

Однако при сохранении негативной динамики на фондовых рынках более вероятным сценарием станет продолжение нисходящего тренда с повторным тестированием поддержки в зоне $30 000.

ETHUSD

На момент публикации ETHUSD удерживает психологическую отметку в $3000. В случае ее пробития следующей важной поддержкой выступит уровень $2500.

Анализ фьючерсов: медведи вернулись на рынки cryptowiki.ruАнализ фьючерсов: медведи вернулись на рынки cryptowiki.ruУровни поддержки на дневном графике ETHUSD Perpetual Contract (Bybit). Данные: TradingView.

Выводы

Биткоин и Ethereum продолжают борьбу за удержание уровней $42 600 и $3000 соответственно, однако их повторное тестирование говорит о слабости покупателей.

При закреплении ниже этих уровней возрастает вероятность снижения биткоина к поддержке на $37 500.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий