КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Anchorage и Prometheum запустят альтернативную торговую систему для цифровых активов

Anchorage и Prometheum запустят альтернативную торговую систему для цифровых активов Кастодиальный сервис Anchorage в партнерстве с платформой Prometheum планируют запустить альтернативную торговую систему для цифровых активов после получения одобрения от регуляторов.

Общедоступная альтернативная торговая система позволит инвесторам торговать цифровыми активами. В случае одобрения регуляторами система будет находиться под надзором Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA).

Торговая площадка будет принадлежать дочерней компании Prometheum – Prometheum Ember ATS («PEATS») – и выступать в качестве зарегистрированного брокера-дилера. Основатель Prometheum Аарон Каплан (Aaron Kaplan) сказал:

«Общедоступная альтернативная система для цифровых активов позволит более эффективно согласовывать заказы и предоставит лучшее ценообразование, сокращая разброс цен и упрощая участие всех инвесторов».

После запуска PEATS Anchorage Digital Bank обеспечит хранение и оперативные расчеты для системы. Напомним, что в январе криптовалютная компания Anchorage получила лицензию Управления контролера денежного обращения США (OCC) на банковскую деятельность в стране.

Соучредитель и президент Anchorage Диого Моника (Diogo Monica) сказал, что PEATS представляет собой зарегистрированного в SEC брокера-дилера, при этом «является торговой системой, но не регулируется как биржа». По его словам, сотрудники SEC «заинтересованы в инновациях и продуктах в индустрии криптовалют».

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее