КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Андре Кронье анонсировал сотрудничество DeFi-протоколов Curve и yEarn.Finance

Андре Кронье анонсировал сотрудничество DeFi-протоколов Curve и yEarn.Finance cryptowiki.ru

Создатель yEarn.Finance Андре Кронье поздравил свой проект и Curve с годовщиной и заявил о готовящейся коллаборации двух DeFi-протоколов.

Кронье добавил, что в настоящее время совместное решение дорабатывается и будет запущено в «течение одной-двух недель».

Ранее создатель yEarn.Finance анонсировал поглощение конкурента Uniswap — децентрализованной биржи SushiSwap. До этого состоялась интеграция yEarn.Finance с лендинговым протоколом Cream, проектом Pickle Finance и кошельком Argent, проектом Akropolis и пиринговым рынком страхования Cover Protocol.

Взаимодействие Yearn и Curve аналитики рассматривают как «паразитическое». Пользователи вносят стейблкоины в систему хранилища yVaults для участия в доходном фермерстве. Зачастую это приводит к дампу получаемого ими нативного токена Curve, CRV. Некоторые считают, это одной из причин отставания CRV от других DeFi-токенов с момента запуска в третьем квартале 2020 года. Согласно данным CoinGecko, 14 августа CRV торговался выше уровня $15, на момент написания котировки токена упали ниже $1.

Что такое доходное фермерство (фарминг дохода)?

Ведущий разработчик yEarn.Finance под ником banteg в конце прошлого года представил хранилище «Backscratcher». Оно позволяет вносить токены CRV (впоследствии их нельзя изъять) для получения административных сборов Curve по всем продуктам yEarn.

Детали нового варианта взаимодействия Curve и yEarn.Finance не раскрыты.

7 января Кронье сообщил о начале сотрудничества yEarn.Finance с DeFi-протоколом Alpha Homora, входящим в экосистему Alpha Finance Lab. Подобная интеграция дает возможность получать левередж до 90x в фарминге дохода на депозиты в стейблкоинах и до 80x на депозиты в Ethereum.

Напомним, в конце 2020 года Андре Кронье представил новый DeFi-проект yCredit. На следующий день блокчейн-разработчик Нур Хариди нашел в нем эксплойт. В ноябре создатель yEarn.Finance анонсировал новый децентрализованный протокол Deriswap, объединяющий свопы, фьючерсы, опционы и кредиты на единой платформе.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее