Animoca Brands поддержала гейминговый стартап из Индии в раунде на $10 млн

Animoca Brands поддержала гейминговый стартап из Индии в раунде на $10 млн cryptowiki.ru

Индийская гейминговая компания nCore Games привлекла $10 млн в раунде финансирования, который возглавили Animoca Brands и Galaxy Interactive.

Участниками стали блокчейн-проект Polygon, Hyperedge Capital и ряд бизнес-ангелов.

Фирма располагает несколькими игровыми студиями, включая Studio nCore, Dot9 Games и IceSpice. В ее портфолио входят многопользовательские экшн-игры Fau-G и Pro Cricket Mobile.

По словам сооснователя компании Вишала Гондала, финансирование планируется направить в основном на расширение метавселенной. nCore Games также рассматривает возможность выпуска собственных токенов и NFT. Фирма намерена разработать новые предложения в сфере Web 3.0.

Гондал отметил, что в игровой экономике происходят сдвиги, особенно на развивающихся рынках, где разработчики в значительной степени полагались на рекламу для получения дохода. Он сослался на популярность Axie Infinity на Филиппинах — рынке, похожем на Индию, где доход от покупок в приложениях невелик.

Соучредитель nCore Games выразил надежду, что предложения Web 3.0 окажутся популярными среди игр в стране. По его мнению, именно подобные приложения могут обеспечить правильную структуру стимулов для всех заинтересованных сторон.

«Это одна из наших самых многообещающих инвестиций в Индии, которая имеет большой игровой рынок с огромным потенциалом роста», — заявил председатель и соучредитель Animoca Brands Ят Сиу.

Напомним, в декабре Animoca Brands поддержала гейминговую блокчейн-компанию Rainmaker Games в посевном раунде на $6,5 млн.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий