Аппаратный кошелек Ledger Nano S добавил поддержку криптовалюты Cardano

Аппаратный кошелек Ledger Nano S добавил поддержку криптовалюты Cardano cryptowiki.ru

Официальный коммерческий отдел криптовалюты Cardano, объявил о завершении интеграции ADA с Ledger, а именно полной совместимости с моделью аппаратного кошелька Ledger Nano S.

Как сообщается в объявлении, аппаратный кошелек Ledger интегрирован со специально разработанным кошельком Yoroi, который представляет первое официальное приложением для поддержки Ledger, профинансированное Cardano Foundation, при поддержке Vacuum Labs и команды разработчиков IOHK.

«Я рад, что эта интеграция наконец-то была представлена ​​публике. Это событие, которого многие с нетерпением ждали ещё в прошлом году. Я особенно рад видеть, что так много команд собираются вместе и сотрудничают в том, что действительно является новшеством в отрасли», — говорит Николас Аркерос, технический директор EMURGO.

Это произошло спустя неделю после запуска нового клиента Cardano 1.5, который включает обновления для реализации нового протокола консенсуса, Ouroboros BFT, который является ключевым шагом в переходе от предыдущего Ouroboros Classic к Ouroboros Genesis, по словам разработчиков, являющегося первым Proof-of-Stake протоколом, гарантирующим такую же безопасность как у Proof-of-Work.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Marleina

    Разработчики популярного аппаратного кошелька Ledger продолжают осуществлять свой план по добавлению новых монет каждый первый вторник месяца. На этот раз в приложении Ledger Live для Ledger Nano S добавлена поддержка следующих активов: Lisk, Factom, MIX Blockchain, Musicoin, GameCredits и EtherGem.

    Ответить