Apple выпустит три смартфона с двумя сим-картами в 2018 году — аналитик

Аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо, имеющий связи с цепочкой поставок производителей, рассказал, какие iPhone нас ждут в следующем году, пишет Ferra.

По мнению аналитика, смартфоны от Apple (NASDAQ: AAPL) получат новые модемы Intel XMM 7560 и Qualcomm Snapdragon X20 для обеспечения более высоких скоростей сотовой связи стандарта LTE. Оба чипа поддерживают технологию 4×4 MIMO, тогда как текущее поколение iPhone работает на 2×2 MIMO.

Уоррен Баффетт покупает акции Apple и избавляется от IBM

Минг-Чи Куо прогнозирует, что iPhone сможет работать с двумя SIM-картами, которые смогут работать одновременно в режиме LTE, используя только один набор чипов.

Всего, по мнению эксперта, в 2018 году Apple представит три новых смартфона: 5,8-дюймовая и 6,5-дюймовая версии с OLED-дисплеем, а также 6,1-дюймовая с LCD-экраном. Все смартфоны будут оснащены безрамочным дисплеем и системой камер TrueDepth, как у флагманского iPhone X.

Что касается цен, то 6,1-дюймовая версия с LCD-экраном с пониженным разрешением окажется самой дешевой: от $649 до $749.

Ранее сообщалось, что аналитики тайваньской компании TrendForce прогнозируют падение числа продаж у Samsung (LSEIOB: SMSN), и рост у Apple по итогам 2017 года.

Источник Ferra

Источник: https://ru.insider.pro/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий