КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Артур Хейс рассказал о вложениях в токены проектов DeFi

Артур Хейс рассказал о вложениях в токены проектов DeFi cryptowiki.ru Генеральный директор биржи криптовалютных деривативов BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) рассказал, что на фоне популярности отрасли децентрализованных финансов он тоже заинтересовался такими токенами.

В статье в своем блоге Хейс написал, что инвестирует небольшие суммы денег в токены проектов децентрализованного финансирования (DeFi), чтобы не упустить волну и получить новые знания об этой сфере. По его мнению, риски потери денег компенсируются новыми знаниями и новыми продуктами. Хейс заявил:

«Я безусловно ожидаю, что потеряю все деньги, которые я «вложил» в любой из этих проектов. Но мне нравится верить, что я могу прочитать настроение рынка и выйти на пике цены токена. Конечно, в реальности, как и большинство трейдеров, я покупаю дорого, потом держу, еще держу, и снова держу, и продаю сразу после пика».

Генеральный директор BitMEX считает, что на текущий момент лучшими проектами для вложений являются Yearn Finance (YFI), Aave (LEND) и Polkadot (DOT). Что же касается биткоина, то Хейс ожидает мощного роста первой криптовалюты ближе к концу года:

«Финансовые рынки будут в хаосе, ведь политики максимально стараются остаться у кормушки. И, к сожалению, это приведет к долгосрочным последствиям для жизни людей во всем мире. Из-за этого хаоса люди будут доверять властям все меньше и искать способы защитить свои средства. Я готов к покупке золота и биткоинов».

Еще в сентябре прошлого года Артур Хейс выразил мнение, что, если правительство США печатает новые доллары, то стоит ожидать роста биткоина.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее