Австралийская компания IvyPay позволяет оплатить счета пользователей с помощью криптовалют

Австралийская компания IvyPay позволяет оплатить счета пользователей с помощью криптовалют cryptowiki.ru

Австралийские компании Ivy и HiveEx запустили новый платежный сервис под названием IvyPay, с помощью которого пользователи смогут оплатить свои счета криптовалютами.

На данный момент именно недостаток возможностей использования криптовалют в повседневной жизни является одним из сдерживающих факторов развития индустрии блокчейна. Также пользователей зачастую отпугивает невозможность перевода средств из криптовалют на банковский счет минуя различные обменники и биржи.

Сервис IvyPay фокусируется на возможности оплаты повседневных счетов пользователей с помощью криптовалют. Но также пользователи смогут напрямую переводить средства на банковские счета.

Отметим, что Австралия является одной из стран, в которых уже долгое время есть возможность оплачивать счета с помощью криптовалют. IvyPay выходит на весьма конкурентный рынок, например, Living Room of Satoshi предлагает очень похожий набор функций.

Напомним, что в августе о подобной услуге заявил
австралийский оператор платежей Gobbill. Они совместно с криптовалютной биржей Cointree запустили сервис, с помощью которого пользователи обоих платформ смогут оплачивать счета с помощью криптовалют. Оплата будет доступна даже в том случае, если продавец/поставщик цифровые активы не принимает.

Источник: bits.media

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Ernestina

    Австралия дружелюбно настроена по отношению к блокчейн и цифровым валютам. Две местные компании объединились для того, чтобы создать новую платформу для криптовалютных платежей. Вчера состоялся ее официальный запуск. IvyPay позволяет оплатить счета в цифровой валюте, а также использовать ее для перевода средств. Таким образом, ее инициаторы из HiveEx и Ivy хотят сделать альткоины (Эфириум, Лайткоин, Ripple) и BTC более популярными.

    Ответить
  2. Sittichai

    В этом смысле у компании IvyPay большие перспективы в Австралии, так как в первую очередь услуга предназначена для оплаты счетов криптовалютными активами. Также сервис позволяет напрямую переводить средства на свой банковский счет.

    Ответить