Axe выпустил ограниченную серию дезодоранта Dogecan

Axe выпустил ограниченную серию дезодоранта Dogecan cryptowiki.ru

Принадлежащий Unilever бренд мужских парфюмированных средств Axe представил лимитированную серию дезодоранта Dogecan. Название является отсылкой к мем-криптовалюте Dogecoin (DOGE).

Axe бесплатно отправит новый товар клиентам, зарегистрировавшимся на сайте. Кампания стартует 20 июля. Dogecan описывается как «48-часовой криптоаромат с сырым мускусом».

Подарочные наборы уже получили сторонники Dogecoin, в том числе ее создатель Билли Маркус. В сопроводительном письме говорится: «Мы отправляемся на Луну. Здесь вы найдете все необходимое для этого».

В апреле Axe пообещал выпустить специальную серию, если цена Dogecoin достигнет $1. На тот момент курс превышал отметку $0,4, а актив находился в топ-5 рынка с капитализацией $50 млрд. Котировки так и не добрались до значимого уровня.

На момент написания Dogecoin торгуется у отметки $0,16. По данным CoinGecko, за последние сутки монета подешевела на 8,5%. Она занимает восьмую строчку в рейтинге по капитализации с показателем $21,2 млрд.

Ранее известный теханалитик и глава Factor LLC Питер Брандт увидел на графике DOGE риски реализации модели «двойные голова-плечи», что свидетельствует о крайне медвежьем сценарии для криптовалюты.

Напомним, в июне президент Федеральной резервной системы Миннеаполиса Нил Кашкари назвал мем-криптовалюту схемой Понци.

До этого миллиардер Стэнли Дракенмиллер раскритиковал Dogecoin и сравнил интерес к ней с ажиотажем вокруг невзаимозаменяемых токенов.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий