КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аукцион Christie’s выставил на торги NFT от Beeple

Аукцион Christie’s выставил на торги NFT от Beeple cryptowiki.ru

Британский аукционный дом Christie’s впервые выставил на торги невзаимозаменяемый токен (NFT). Произведение Everydays: The First 5000 Days создал художник Майк Винкельман, известный под псевдонимом Beeple.

Произведение представляет собой коллаж из тысяч работ Винкельмана, опубликованных в интернете с 2007 года. В конце 2020 года Beeple заработал $3,5 млн на лотах NFT.

Согласно странице аукциона, он продлится с 25 февраля по 11 марта, а стартовая цена работы составит $100. Покупатель получит произведение искусства с уникальным NFT, зашифрованным подписью Beeple.

«Отчеканенный эксклюзивно для Christie’s в феврале 2021 года монументальный цифровой коллаж станет первой работой Beeple, проданной на крупном аукционе. Это также первое в истории исключительно цифровое произведение искусства, предложенное на традиционном аукционе с гарантией подлинности благодаря технологии блокчейн», — говорится в описании лота.

В январе 2021 года разработчик предметов коллекционирования Topps Digital представил 18 NFT-карточек с изображением сенатора Берни Сандерса в варежках.

В начале февраля актриса Линдси Лохан продала невзаимозаменяемый токен Lightning на аукционе Rarible за $70 000.

Напомним, 16 февраля создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли предсказал крах NFT из-за «нулевой стоимости» их создания.

Ранее миллиардер Марк Кьюбан заявил, что невзаимозаменяемые токены могут стать невероятно популярными в ближайшие 10 лет.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее