КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аукционный дом Phillips продал самовоспроизводящийся NFT за $4,1 млн

Аукционный дом Phillips продал самовоспроизводящийся NFT за $4,1 млн cryptowiki.ru

Крупный аукционный дом Phillips продал невзаимозаменяемый токен под названием «REPLICATOR» за $4,1 млн. NFT создал цифровой художник Миша Довбак, известный под псевдонимом Mad Dog Jones.

Представители Phillips отметили, что в финальную ставку включено комиссионное вознаграждение аукционного дома.

Визуально «REPLICATOR» представляет собой изображение копировального аппарата, размещенного в офисном помещении в центре Лос-Анджелеса. Художник использовал блокчейн Ethereum для создания токена, включающего семь поколений. Первое произведет шесть уникальных NFT — по одному в месяц.

«Каждое последующее поколение создает на одно произведение искусства меньше, пока не достигнет седьмого поколения, которое не произведет новые NFT», — говорится в описании.

10 самых дорогих NFT: криптопанки, пиксели и Сноуден

В апреле 2021 года экосистема Waves.tech продала цифровую утку «Perfection» в виде NFT по самой высокой цене среди подобных сделок вне блокчейна Ethereum.

Напомним, ассоциация студентов выставила на продажу 46 694 твита бывшего президента США Дональда Трампа в виде невзаимозаменяемого токена.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее