КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bakkt: «криптовалютный рынок вырастет до $3 трлн к 2025 году»

Bakkt: «криптовалютный рынок вырастет до $3 трлн к 2025 году» По мнению аналитиков Bakkt Holdings, общая капитализация криптовалютного рынка достигнет $3 трлн к 2025 году. Весной компания планирует выпустить приложение для розничных P2P-платежей.

Компания Bakkt опубликовала прогноз роста рынка в рамках презентации для инвесторов, связанной с планом компании по выходу на фондовый рынок путем слияния с Victory Park Capital. Контрольный пакет акций Bakkt принадлежит Intercontinental Exchange Inc., которая также владеет Нью-Йоркской фондовой биржей. Согласно пресс-релизу, в результате сделки стоимость Bakkt составит около $2.1 млрд.

На прошлой неделе капитализация криптовалютного рынка впервые в истории превысила $1 трлн, хотя падение цены биткоина и других цифровых активов за последние несколько дней привело к снижению общей стоимости примерно до $979 млрд, согласно данным CoinMarketCap.

В настоящее время Bakkt поддерживает работу рынка криптовалютных деривативов, включая фьючерсы на биткоин, но в марте компания планирует выпустить новое потребительское приложение, которое даст пользователям возможность управлять цифровыми активами и использовать их для трат и P2P-платежей.

«Мы используем подобные преобразования в интересах как клиентов, так и продавцов, по-настоящему открывая огромный рынок и расширяя возможности монетизации цифровых активов», – сказал генеральный директор Bakkt Гэвин Майкл (Gavin Michael).

В презентации для инвесторов аналитики Bakkt подсчитали, что выручка компании за вычетом транзакционных расходов может расти в среднем на 75% в год до $515 млн к 2025 году. Ожидается, что к 2023 году денежный поток компании станет положительным.

Bakkt работает на «массовом обслуживаемом адресном рынке», который в 2020 году стоил около $1.6 трлн, включая $564 млрд на «условную стоимость» криптовалюты. К 2025 году, согласно оценкам аналитиков Bakkt, общий целевой рынок компании вырастет до $5.1 трлн, включая $3 трлн в криптовалюте.

Bakkt: «криптовалютный рынок вырастет до $3 трлн к 2025 году»

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее