КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bakkt не планирует добавлять финансовые продукты с XRP

Bakkt не планирует добавлять финансовые продукты с XRP Генеральный директор регулируемой платформы Bakkt Гэвин Майкл заявил, что не планирует добавлять поддержку XRP и включать токен в набор торговых инструментов биржи.

Об этом руководитель Bakkt сказал в интервью, в котором обсуждалось массовое внедрение биткоина и других цифровых активов. В будущем Bakkt планирует добавить поддержку нескольких альткоинов, однако XRP не входит в их число. Майкл не пояснил причину такого решения и отказался прокомментировать, связано ли оно с судебными разбирательствами Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

«Мы вошли в криптовалютное пространство через биткоин. Это был первый криптоактив, который стал доступен на нашей платформе. Мы планируем задействовать и другие цифровые активы, но не станем рассматривать XRP», — сказал Майкл.

В разгар юридических проблем, которые пытается урегулировать Ripple, многие торговые площадки прекратили торговлю в парах с XRP. В их число вошли Blockchain.com, Coinbase, Binance.US и OKCoin. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) опровергает обвинения SEC, которые «не имеют доказательств» и утверждает, что «правда на его стороне». Тем не менее, есть фирмы, готовые продолжить работу с Ripple, невзирая на негативную атмосферу вокруг этой криптовалюты. Руководство платежного стартапа Uphold заявило, что оставит XRP на своей платформе до разрешения судебного процесса Ripple с SEC.

Ранее Bakkt сообщила, что ведет переговоры о слиянии с компанией VPC Impact Acquisition Holdings, и это позволит Bakkt выйти на фондовый рынок.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее