КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bank of America: Биткоин — «мать всех пузырей»

Bank of America: Биткоин — «мать всех пузырей» cryptowiki.ru

Ведущий инвестиционный стратег Bank of America окрестил текущий подъем биткоина «матерью всех пузырей» и заявил, что он «выходит за рамки предыдущих пузырей», например пузыря доткомов в начале 2000-х.

В заметке для инвесторов Майкл Хартнет пишет, что «жестокие инфляционные цены» подталкивают рост биткоина и фондовых рынков. Хартнет призывает «продавать вакцину», в качестве обоснования называя «вспенившиеся цены, открытые инфляции и доведенные до отчаяния власти», которые на выходе дают «ядовитое варево 2021 года».

Bank of America: Биткоин — «мать всех пузырей» cryptowiki.ruБиткоин — мать всех пузырей? Изображение: Bank of America

Биткоин в пятницу достиг нового максимума около $42 000, что соответствует капитализации в $770 млрд. Капитализация Facebook в то же время равна $752 млрд.

«Биткоин превзошел Facebook по рыночной капитализации. Понятно, что денежная сеть должна стоить дороже социальной», – заявил сооснователь биржи Gemini Кэмерон Уинклвосс.

Следующими в списке выше биткоина стоят Tesla, Google, Amazon и Microsoft.

«Есть хорошая вероятность того, что он обгонит Apple в этом году и станет дороже любой компании в мире», – отметил гендиректор платежного сервиса Abra Билл Баргидт.

Bank of America: Биткоин — «мать всех пузырей» cryptowiki.ru

Известный американский инвестор и управляющий фондами Билл Миллер в пятницу появился в эфире CNBC, где заявил:

«Один из интересных моментов по поводу биткоина состоит в том, что по мере подъема он становится менее рисковым. Формируется обратная ситуация относительно того, что происходит с большинством акций. Если вы хотите отката, он был у вас в первом квартале. Тогда вы могли купить его за $4 000».

Миллер сообщил, что не имеет «определенных ценовых целей», а лишь «ценовые ожидания», согласно которым «он, возможно, поднимется отсюда на 50-100% за следующие 12-18 месяцев».

«Ожидайте, что он будет очень-очень волатилен. Если вы не можете принять волатильность, возможно, вам не следует держать его. Но волатильность – это цена, которую вы платите за показатели», – добавил он.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее