КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bank of America: Реальную стоимость криптовалют невозможно оценить

Аналитики Bank of America Merrill Lynch опубликовали доклад «Введение в криптовалюты: На что они годятся?» (Introducing cryptocurrencies — what are they good for?), в котором рассмотрели биткоин (Bitcoin), эфир (ETH/USD), Ripple и другие криптовалюты.

В частности, авторы подчеркивают, что расширение линейки криптовалютных инструментов, которые предлагают брокеры, может оказать влияние на финансовые рынки и сами цифровые валюты.

По мнению аналитиков, как только брокерские компании начнут предоставлять клиентам доступ к таким продуктам, изменятся и ликвидность, и рыночная капитализация лежащих в их основе криптовалют. Авторы доклада пишут:

«Вселенная коинов динамична, инновационна и неустойчива. Хотя мы считаем, что реальную стоимость криптовалют оценить невозможно, их включение в список продуктов одного и более брокеров на уровне инвестиционных фондов может повлиять на их ликвидность и рыночную капитализацию».

Летом Чикагская биржа опционов (CBOE) заявила о готовности запустить торговлю деривативами на криптовалюты уже в нынешнем году.

CME Group, опе­ра­тор фью­черс­ной биржи, за­пу­сти­ла ин­декс бит­ко­и­нов в 2016-м, а в этом году по­да­ла за­яв­ку на па­тент на крип­то­ва­лют­ные де­ри­ва­ти­вы.

Ранее Ко­мис­сия по тор­гов­ле то­вар­ны­ми фью­черса­ми США (CFTC) раз­ре­ши­ла опе­ра­то­ру крип­то­ва­лют­ной трей­дин­го­вой плат­фор­мы LedgerX на­чать ра­бо­ту в ка­че­стве биржи и кли­рин­го­вой па­ла­ты, об­слу­жи­ва­ю­щей кон­трак­ты по де­ри­ва­ти­вам на ос­но­ве крип­то­ва­лют.

Тем не менее регуляторы все еще с осторожностью относятся к криптовалютным инструментам.

Источник: https://ru.insider.pro/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее