Банкоматы Южной Кореи начнут продавать биткоины

Многомиллиардный конгломерат из Южной Кореи Hyosung, занимающийся производством банкоматов, объявил, что добавляет возможность покупки биткоинов в своих устройствах.

Отмечается, что это стало возможным благодаря партнерству с сервисом Just.Cash, которые разрабатывает мобильные решения для продажи криптовалют.

South Korea’s Hyosung, one of the worlds largest ATM manufacturers, which implemented #bitcoin support domestically years ago, has finally integrated #bitcoin into its international ATM model for retailers.

Real adoption. pic.twitter.com/Mmglv3NEhI

— Joseph Young (@iamjosephyoung) November 17, 2017

Официального заявления еще не было, однако на сайте Hyosung уже доступна информация о нововведении. Компания описывает новую опцию как «отличную возможность познакомить клиентов с миром криптовалют».

После покупки биткоина клиент получает бумажный чек, на котором напечатаны приватный и публичный ключи в текстовом виде, а также QR-код для сканирования. В будущем Just Cash добавит возможность продажи биткоинов, а также внедрит поддержку других криптовалют и в первую очередь Ethereum.

Источник: https://ru.insider.pro/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Рашид

    Здравствуйте напишите пжл.адреса где находятся в Южной Корее такие вот крипто банкоматы?

    Ответить
    1. Crypto Wiki автор

      В Сеуле точно есть, а вот где, вопрос конечно интересный.

      Ответить