КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Барри Силберт ушел с должности CEO Grayscale Investments

Барри Силберт ушел с должности CEO Grayscale Investments cryptowiki.ru

Grayscale Investments, которая управляет криптовалютными фондами на сумму более $25 млрд, объявила об изменениях в руководстве. Новым CEO компании стал Майкл Зонненшайн, занимавший должность управляющего директора.

Он сменил на этом посту основателя Grayscale Барри Силберта, который продолжит работу в качестве CEO материнской компании — Digital Currency Group (DCG).

Зонненшайн присоединился к Grayscale в 2014 году как менеджер по работе с клиентами, а затем был назначен директором по продажам и развитию бизнеса. Эту должность он занимал до назначения управляющим директором в январе 2018 года. До прихода в Grayscale он работал в JPMorgan, Barclays и Bank of America.

Согласно пресс-релизу, новый CEO будет определять стратегию компании, масштабировать бизнес Grayscale, «инвестируя в персонал и операционные возможности, а также расширять возможности инвесторов для доступа к цифровой валюте как классу активов».

В 2021 году компания рассчитывает удвоить штат сотрудников, а также выпустить несколько новых продуктов. Сейчас самым популярным у инвесторов является Grayscale Bitcoin Trust с активами стоимостью более $21 млрд.

Напомним, четвертой «дочкой» DCG в 2019 году стала майнинговая компания Foundry. О расширении партнерства с ней после этого объявил крупнейший производитель ASIC-майнеров Bitmain.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее