КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

BCS Global Markets одолжил ГК СУЭК $50 млн

«Усиление корпоративно-банковского бизнеса являются одним из основных стратегических направлений нашего инвестиционного банка».

В июле 2020 года BCS Primebrokerage Limited, лондонский филиал российского инвестиционного банка BCS Global Markets, выступил в качестве одного из кредиторов предэкспортного финансирования ГК СУЭК.

BCS Global Markets одолжил ГК СУЭК $50 млн cryptowiki.ru

Доля участия BCS Global Markets в общем синдикате на сумму более 800 млн долларов составила 50 млн долларов. Сделку возглавил руководитель корпоративного периметра, соруководитель и главный исполнительный директор BCS Global Markets Алексей Гонус. Также в сделке приняли участие другие международные кредитные организации.

Алексей Гонус, соруководитель, главный исполнительный директор BCS Global Markets, прокомментировал: «Усиление корпоративно-банковского бизнеса BCS GM являются одним из основных стратегических направлений нашего инвестиционного банка. Используя географическую дифференциацию и международное присутствие инвестбанка, эту сделку мы провели с британского юридического лица, работа которого регулируется Управлением по контролю за финансовой деятельностью в Великобритании (FCA). Мы рады успешному сотрудничеству и планируем продолжить работу с такими системообразующими компаниями, как ГК СУЭК в дальнейшем».

Напомним, что СУЭК позиционируется как одна из крупнейших угольных компаний мира, а также ведущий производитель угля и энергии в России. В Группу СУЭК входят угледобывающие, обогатительные предприятия и генерирующие активы в Сибири, на Урале и на Дальнем Востоке России.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее