КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Бейсбольная команда из США начала продавать за Dogecoin билеты на игры

Болельщики калифорнийского клуба «Окленд Атлетикс» смогут приобрести пропуск для двоих на игру с «Торонто Блю Джейс» за 100 Dogecoin.

Бейсбольный клуб «Окленд Атлетикс» из американского штата Калифорния начал продавать за Dogecoin билеты на игры, которые пройдут 3-6 мая. У болельщиков команды появилась возможность приобрести билеты на двоих на игры с «Торонто Блю Джейс» за 100 Dogecoin. Стоимость билетов, с учетом актуального курса альткойна на криптобирже Binance на 12:20 мск ($0,47), составляет $47. Платеж будет обработан через платформу Bitpay. После успешной покупки билеты будут доступны в мобильном приложении MLB Ballpark в цифровом виде.

В марте текущего года «Окленд Атлетикс» добавил возможность оплатить аренду частной ложи за биткойн. По словам президента клуба Дэйва Кавала, решение обусловлено растущей популярностью цифровых активов в Калифорнии. Также он отметил, что это своего рода тестирование биткойна для понимания перспектив его дальнейшего использования.

4 мая стоимость Dogecoin впервые в истории достигла $0,49. Рост цифровой монеты происходит на фоне заявления трейдерской платформы eToro. Площадка объявила, что сделает Dogecoin доступным для торгов. К активу получат доступ более 20 млн пользователей eToro. В компании объяснили, что приняли такое решение из-за высокого спроса со стороны клиентов.

Ранее продавать билеты на игры за Dogecoin начал клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Даллас Маверикс». В середине апреля владелец команды Марк Кьюбан сообщал, что клуб накопил более 120 тыс. цифровых монет и не собирается их продавать.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее