КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Бен Армстронг: К концу июня биткоин достигнет цены в $100 000

Бен Армстронг: К концу июня биткоин достигнет цены в $100 000 cryptowiki.ru

Криптотрейдер и ютубер Бен Армстронг прогнозирует, что биткоин включит гипердвигатель и сокрушит уровень $ 100 000.

В новом видео он сказал, что к концу второго квартала флагманский криптовалюта вырастет до отметки $ 100 000, в основном за счёт истечения квартальных фьючерсных контрактов.

Я определённо верю, что к концу июня биткоин достигнет $ 100 000, может быть, прямо перед закрытием квартального фьючерсного контракта 30 июня. Они окажут драматическое влияние на рынок, подобное тому, что мы наблюдали в первом квартале в марте.

После достижения ценового уровня в $ 100 000 автор канала на YouTube ожидает, что биткоин потеряет до 30% своей стоимости, но через несколько недель он перейдёт на новый высокий уровень.

Армстронг утверждает, что до бычьего роста биткоина осталось чуть больше четырёх месяцев, и он завершится тем, что BTC подорожает более чем на 400% на основе модели криптоаналитика Plan B Stock-to-Flow (S2F).

Я думаю, что конец этого бычьего забега придётся на конец сентября, затем пройдёт ещё месяц, а потом мы проверим верность модели Stock-to-Flow где-то между $ 290 000–320 000.

Ранее обозреватель криптовалют обозначал, что $ 47000 будут основным дном и уровнем поддержки биткоина во время апрельской ценовой коррекции. По словам Армстронга, покупательной способности на уровне $ 47 000 будет достаточно, чтобы предотвратить дальнейшее падение BTC.

$ 47 000 были дном. Я два месяца говорил своим подписчикам, что цена не опустится ниже $ 47 000. Так и получилось, прогноз подтвердился.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее