КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Билл Миллер: «чем выше цена биткоина, тем ниже риск»

Билл Миллер: «чем выше цена биткоина, тем ниже риск» Крупный американский инвестор и управляющий фондами Билл Миллер вновь высказался о биткоине и заявил, что по мере роста цены BTC будут снижаться связанные с ним риски.

В интервью на канале CNBC Билл Миллер (Bill Miller) прокомментировал рост биткоина и высказал свое отношение к первой криптовалюте:

«Одна из интересных особенностей биткоина заключается в том, что он становится менее рискованным по мере роста его цены. Это противоположно тому, что происходит с большинством акций».

Миллер продолжал описывать биткоин как «историю спроса и предложения», когда каждый день создается около 900 BTC, и множество розничных и институциональных инвесторов скупают огромные объемы доступных монет.

«Для тех, кто ждет отката цены – он уже был в I квартале прошлого года. Вы могли купить BTC за $4 000», – отметил Миллер, имея в виду мартовский крах традиционных и криптовалютных рынков.

На фоне роста курса биткоина более чем на 300% в прошлом году, дополненного приростом на 40% в 2021 году, Миллер сказал, что цена этой прибыли – волатильность актива:

«Вы должны ожидать, что биткоин будет очень, очень нестабильным. Если вы не можете смириться с волатильностью, вам, вероятно, не следует владеть BTC. Но его нестабильность – это цена, которую вы платите за его рост».

В ноябре Миллер сказал, что стоимость биткоина вряд ли упадет до нуля, а крупные инвестиционные банки будут инвестировать в криптовалюту. Напомним, что еще в 2017 году Миллер успешно вложил треть денег своего хедж-фонда в биткоин.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее