КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Билл Миллер: Я не думаю, что биткоин в пузыре

Билл Миллер: Я не думаю, что биткоин в пузыре cryptowiki.ru

Легендарный инвестор Билл Миллер считает, что сейчас биткоин не находится в пузыре. Об этом он рассказал в эфире CNBC. По его словам, стремительный рост криптовалюты в 2017 году действительно был пузырем, поскольку после него последовал обвал. Однако сейчас наблюдается другая ситуация, отметил инвестор, пишет РБК Крипто.

«Я не думаю, что биткоин в пузыре. Считаю, что сейчас начинается его более широкое применение», — заявил Билл Миллер.

По мнению инвестора, высокая волатильность цифровых активов — это цена, которую необходимо платить за их производительность. Также Билл Миллер согласился с мнением, что биткоин — это цифровое золото, поскольку криптовалюта удобнее в использовании любого драгоценного металла. Биткоин легко передать в любую точку мира при наличии смартфона, поэтому это лучший способ хранить сбережения, чем золото, отметил инвестор.

В 2019 году фонд Билла Миллера Miller Value Partners стал одним из лучших в истории хедж-фондов, показав доходность в 119%. Инвестор начал приобретать биткоины еще несколько лет назад, когда их цена находилась на уровне в $300. Значительная часть средств, которыми владеет фонд, была заработана именно на росте стоимости первой криптовалюты.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее