Binance Korea прекратит работу в январе 2021 года

Криптобиржа, обслуживающая корейских клиентов, объявила о прекращении операций из-за низкого объема торгов.

Криптовалютная биржа Binance объявила о решении ликвидировать корейскую биржу из-за низкого объема и ограниченной ликвидности. Binance Korea начала работу в апреле этого года, чтобы облегчить корейским клиентам доступ на рынок.

Binance Korea прекратит работу в январе 2021 года cryptowiki.ru

Согласно пресс-релизу, Binance Korea прекратила регистрировать новых клиентов и принимать депозиты с 24 декабря 2020 года. Последний день вывода средств с корейской биржи — 29 января 2021 года.

Компания отметила неутешительные показатели корейской биржи, в частности, низкий уровень использования, слабые объемы торгов и, как следствие, ограниченная ликвидность. Команда Binance Korea намерена пересмотреть свою стратегию на местном рынке, поскольку ограниченное предложение компании не помогло добиться поставленных целей.

Комментируя новость, Джихо Кан, генеральный директор Binance Korea, сказал: «Криптосообщество и пользователи Binance в Корее остаются для нас важным направлением, и мы планируем пересмотреть наши стратегии, исходя из текущей рыночной ситуации. Наша переоценка рынка будет направлена на то, чтобы найти баланс между предоставлением надежных услуг, широкого спектра инструментов и соблюдением нормативных требований».

Кроме того, генеральный директор Binance прокомментировал последние события и поблагодарил корейских клиентов за поддержку. Также, компания наметила планы по расширению массового внедрения криптовалюты по всему миру через запуск новых предприятий и глобальные партнерства.

«Хотим выразить благодарность корейскому сообществу за понимание и поддержку. Мы постоянно создаем новые венчурные предприятия и разрабатываем платформы с местными партнерами, продвигая использование криптовалют во всем мире. Мы и далее будем искать возможности улучшить наши сервисы для пользователей, в том числе и для корейского сообщества», заявил Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance.

В последнее время Binance оказалась в центре внимания из-за просочившейся статьи о стратегии тай-чи, а биржа подала иск против журналиста Forbes, напечатавшего материал.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий