КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Binance купила токены на игровой блокчейн-платформе The Sandbox

Криптовалютная биржа Binance купила виртуальную недвижимость в игровом пространстве блокчейн-платформы The Sandbox.

Компания приобрела 4012 LAND — невзаимозаменяемых токенов (NFT) перед стартом их четвертого пресейла 15 сентября. Binance использует монеты для игрового взаимодействия с сообществом в виртуальных мирах блокчейн-платформы.

В декабре биржа собирается раздать LANDS авторам самых интересных игр на базе The Sandbox Game Maker.

CEO Binance Чанпэн Чжао заметил, что сотрудничество с The Sandbox открывает новую область развлечений, которая принесет игрокам больше свободы.

«Совершенно очевидно, что технология блокчейн имеет большой потенциал в игровой индустрии. Она предоставляет значительные улучшения для геймеров и разработчиков, особенно это касается децентрализации, прозрачности и взаимодействия», — подчеркнул глава Binance.

Платформа The Sandbox основана на блокчейне Ethereum и включает в себя редактор для создания игровых предметов, децентрализованный маркетплейс и сервис для разработчиков.

В виртуальном мире игроки могут создавать цифровые активы, монетизировать опыт с помощью монеты SAND и NFT-токенов. Основными покупателями по время пресейла стали известные криптовалютные компании: CryptoKitties, My Crypto Heroes, Old Skull Games и другие.

Напомним, токенсейл The Sandbox в формате лотереи стартовал 13 августа на платформе Launchpad. Для покупки SAND стоимостью $0,008333 требуются токены Binance (BNB).

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее