Binance опубликовала заявление о борьбе с недоверием

Криптовалютная биржа Binance, которая в последнее время столкнулась с нападками регуляторов разных стран, опубликовала заявление об ответственной торговле и борьбе с недоверием.

Binance обратила внимание на то, что представляет платформу для сотрудничества трейдеров и пользователей и не является контрагентом по сделкам. Тем не менее в качестве дополнительной меры для защиты пользователей Binance поддерживает один из самых надежных страховых фондов. В нестабильных условиях резкие движения рынка могут мгновенно и серьезно повлиять на открытые позиции пользователей. Средства из страхового фонда используются для погашения отрицательного баланса обанкротившихся позиций. Этот механизм помогает предотвратить ликвидацию контрагента, в то время как на традиционных биржах он не предусмотрен. Binance пишет:

«Как лидеры рынка мы понимаем, что наши действия привлекают внимание. И наш принцип — не уступать необоснованным требованиям именно потому, что мы серьезно относимся к своей лидерской роли. Подчинение вымогательствам ведет к повсеместным злоупотреблениям в отношении всех бирж и подрывает устойчивость нашей экосистемы».

Binance отмечает, что она первая и пока единственная криптовалютная биржа, внедрившая программу ответственной торговли.

Компания отчиталась, что за последние 30 дней сделала следующее:

  • 16 июля Binance стала первой биржей, которая ограничила новых пользователей максимальным кредитным плечом 20x. Спустя неделю стало известно, что ограничение будет распространено на все аккаунты, открытые в течение последних 60 дней, и в качестве дополнительной меры защиты это правило было применено задним числом.
  • Генеральный директор Чанпэн Чжао подтвердил планы Binance стать регулируемым финансовым учреждением. Помимо прочего (а именно получения лицензий и соблюдения нормативных требований стран), это также повлечет за собой создание региональных штаб-квартир для усиления взаимодействия с регулирующими органами. Компания продолжает проводить набор сотрудников в наш отдел нормативно-правового соответствия.
  • 30 июля стало известно о введении ограничений на использование деривативов в Германии, Италии и Нидерландах. 6 августа ограничения были введены и для пользователей из Гонконга. Это сделало Binanceпервой крупной криптобиржей, которая сработала на упреждение в вопросе ограничения доступа к деривативам.
  • 06 августа был обновлен API, ограничивающийсоздание новых ключейAPI верифицированными аккаунтами. Это сделано для того, чтобы обеспечить безопасную и справедливую торговую среду для всех участников рынка и соответствовать актуальным отраслевым требованиям.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий