КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Binance представила филиал биткоин-биржи в Турции

Биткоин-биржа Binance запустила в Турции свой филиал Binance TR с поддержкой фиатных депозитов в лирах.

Платформа поддерживает биткоин, Ethereum, XRP, BNB и BUSD в парах с турецкой лирой и стейблкоином USDT от Tether. Вносить и выводить средства пользователи могут через банковские счета.

CEO Binance Чанпен Чжао назвал Турцию одной из ведущих стран по динамике внедрения блокчейн-решений и ключевым рынком для мировой экономики. По его словам, Binance TR будет работать в соответствии с местными законами и соблюдать требования по борьбе с отмыванием денег.

Binance TR — шестой филиал биткоин-биржи. В настоящее время ее подразделения работают в Сингапуре, Корее, Уганде, Джерси и США.

Напомним, другим важным рынком Binance называет Россию. Компания решила не отказываться от запуска дебетовой платежной карты в стране, несмотря на будущий запрет криптовалютных платежей.

Закон «О цифровых финансовых активах» в компании считают нейтральным, но не исключают, что дальнейшие изменения могут угрожать работе Binance в РФ.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее