Binance стала партнером гейминговой компании Netmarble

Binance стала партнером гейминговой компании Netmarble cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Binance объявила о стратегическом партнерстве с подразделением крупнейшего корейского разработчика мобильных игр Netmarble для создания экосистемы Play-to-Earn (P2E) и предложения NFT.

Согласно подписанному с Netmarble F&C меморандуму о взаимопонимании, дочерняя компания издателя игр создаст сайдчейн BSC GameFi на базе инфраструктуры Binance Smart Chain для разработки P2E-проектов.

Помимо технологического сотрудничества, стороны рассматривают возможность проведения IGO и продаж NFT на платформе Binance. Также предполагается подключение Netmarble к криптоэкосистеме биржи, которое откроет варианты использования цифровых активов в будущих играх разработчика.

В качестве первого шага в рамках партнерства стороны проведут предпродажу NFT для новейшего казуального шутера Golden Bros от Netmarble F&C.

«Благодаря партнерству мы надеемся поддержать Netmarble в создании устойчивой и инновационной экосистемы GameFi, выходящей за рамки индустрии игровых развлечений», — заявила директор Binance NFT Хелен Хай.

Netmarble F&C стремится создать блокчейн-экосистему, которая объединит игры, контент и коммерцию на единой P2E-платформе.

Релиз первой игры на базе BSC компания планирует на март 2022 года.

Напомним, ранее Binance договорилась о сотрудничестве в сфере в сфере NFT и метавселенных с южокорейским агентством развлечений YG Entertainment.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий