Binance вводит ограничения для пользователей из Сингапура

Криптовалютная биржа Binance объявила о сильном ограничении услуг, предлагаемых жителям Сингапура.

С 26 октября они не смогут вносить депозиты в фиатной валюте, участвовать в спотовой торговле криптовалютами, а также покупать криптовалюту через фиатные каналы или сервис Liquid Swap. Биржа рекомендует пользователям завершить соответствующие сделки и вывести фиатные активы «во избежание потенциальных споров». Какие услуги останутся доступны гражданам Сингапура, неизвестно.

В начале сентября Binance прекратила поддержку торговых пар с сингапурским долларом. Незадолго до этого Валютное управление Сингапура объявило, что Binance может нарушать положения закона о платежных услугах, а зарегистрированное на территории государства юридическое лицо Binance Asia Services не имеет лицензии. Вскоре из сингапурских магазинов приложений для устройств на базе Android и iOS исчезло приложение биржи.

В этом году ряд мировых регуляторов обратил внимание на деятельность Binance, после чего биржа решила действовать на упреждение их претензий. Заявка на лицензирование Binance в Сингапуре остается на рассмотрении властей. Закон позволяет компаниям работать до принятия решения относительно лицензии, однако Валютное управление учло претензии к Binance в других странах и напомнило инвесторам о ее статусе.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий