Биржа BitMart празднует 3-ю годовщину с API: рекламные мероприятия с раздачей $30,000

Биржа BitMart празднует 3-ю годовщину с API: рекламные мероприятия с раздачей $30,000 cryptowiki.ru

BitMart, ведущая глобальная платформа для торговли цифровыми активами, проводит различные мероприятия по продвижению криптовалют в марте, чтобы отпраздновать свою третью годовщину.

Призовой фонд довольно обширен — всего 5 биткоинов, включая регистрационный бонус, награды для пользователей API, поддавки Twitter, розыгрыш Telegram, ежедневные кражи гонораров, награды за торговлю токенами BitMart (BMX) и многочисленные акции проекта, которые продлятся до 18 марта 2021 года.

“Оглядываясь назад с 2018 года, мы быстро и стабильно развиваемся от новорожденной биржи до ведущей глобальной платформы для торговли цифровыми активами. Мы посвятили себя созданию самой безопасной и профессиональной криптоторговой платформы с нашим последовательным стремлением к совершенству. Чтобы по-настоящему поблагодарить нашего уважаемого пользователя, который поддерживал нас на протяжении всего путешествия, мы подготовили подарочный пакет для празднования юбилея, чтобы угостить всех BitMartians”, — сказал Шелдон Ся, генеральный директор и основатель BitMart.

Просмотреть полное предложение и присоединиться к каждому рекламному мероприятию можно здесь.

Навигация по материалу:

  • 1 Награды для пользователей API
  • 2 Функция BitMart API 1: Безопасность
  • 3 BitMart API Feature 2: Гибкий и удобный для человека
  • 4 Функция BitMart API 3: Низкие Комиссии
  • 5 3-я годовщина BitMart
  • 6 О BitMart

Награды для пользователей API

Пользователи, торгующие на BitMart Spot через API-соединение, будут иметь шансы выиграть подарочные карты на сумму 100 долларов. Пользователи, которые приглашают своих друзей использовать инструмент API, также могут получить бонус в размере 15 USDT за каждую соответствующую ссылку. Общий призовой фонд достигает 30 000 долларов.

Есть много преимуществ использования BitMart API. Он безопасен, открыт и прост в использовании с низкими комиссиями и круглосуточной поддержкой клиентов.

Функция BitMart API 1: Безопасность

Платформа BitMart API обеспечивает безопасность активов пользователей и их торгового опыта. За последние три года BitMart обеспечила безопасность более 2 миллионов цифровых активов пользователей и их торговый опыт. Применяя передовую технологию блокчейна для борьбы с мошенничеством, поддерживаемую своими стратегическими партнерами по всему миру, BitMart может обеспечить устойчивую к хакерским атакам, стабильную и надежную систему API для своих пользователей по всему миру.

BitMart пользователи могут создавать API-ключи с расширенными разрешениями на чтение и запись для каждой функции, чтобы обеспечить безопасность активов. Усиленная торговая система API BitMart подкреплена защитой от DDOS-атак, автоматическим резервным копированием базы данных и защищенной SSL-защитой. Он использует автоматическую защиту от распределенных атак типа «отказ в обслуживании» для защиты активов пользователя. Система автоматически создает резервные копии всех данных в базе данных каждые несколько минут.

BitMart API Feature 2: Гибкий и удобный для человека

Для пользователей API важен хороший опыт работы с продуктом. Интерфейс платформы API должен быть простым и удобным в использовании. BitMart всегда считает пользовательский опыт главным приоритетом и ставит людей на первое место. Его команда продуктов API гарантирует плавный торговый опыт платформы. Команда регулярно оптимизирует свою платформу API с открытым исходным кодом, чтобы лучше удовлетворять потребности пользователей.

Сервис BitMart API применяет протокол WebSocket, который позволяет пользователям получать рыночные данные в режиме реального времени с помощью различных языков программирования, таких как Go, Python, Java, PHP и др. Без задержки рыночной информации пользователи могут принять свое лучшее торговое решение. Они также могут использовать несколько методов для запроса рынка, торговли и вывода своих цифровых активов на основе различных сценариев и предпочтений.

Функция BitMart API 3: Низкие Комиссии

BitMart стремится предоставлять отличные услуги управления API по низкой цене — значительно ниже, чем у большинства их конкурентов. Пожизненное VIP-членство предлагает ставку комиссии за торговлю от 0,06% с круглосуточной технической поддержкой и менеджером по работе с ключевыми клиентами 1 на 1.

В BitMart API Club в Telegram проводятся различные рекламные мероприятия, открытые исключительно для пользователей BitMart API. Подайте заявку на VIP-членство прямо сейчас.

Кроме того, круглосуточная служба Telegram BitMart гарантирует получение обновлений по вопросам безопасности, таких как обновления системы, напоминания о мошенничестве и фишинговых веб-сайтах, а также советы по защите от крипто-мошенничества.

3-я годовщина BitMart

В течение своей 3-й годовщины промоушена BitMart проводит торговые соревнования по шести криптовалютам, включая BMX, Woodtrade, Litecoin, SUSHI, Serum и Matic от SushiSwaps. Пользователи с наибольшим объемом торгов в каждом конкурсе разделят в общей сложности приз в размере 110 000 долларов, а победители в соревновании по торговле BMX получат вознаграждение в размере 85 000 USDT.

Кроме того, вокруг проходят и другие акции. Новые пользователи смогут получить в награду 100 BMX (около 4 долларов). Те, кто участвует в мероприятиях сообщества BitMart в Twitter и Telegram, также могут выиграть бесплатные монеты. Между тем, BitMart предлагает 0% комиссий за торговлю и бонус на чистый депозит для 10 популярных монет, включая Stellar, Cardano, Dogecoin, XRP, Polkadot’s DOT, Tron, Reserve Rights, Polkastarter, ETH и BTC.

Чтобы просмотреть полное предложение и присоединиться к каждому рекламному мероприятию, нажмите здесь.

О BitMart

Биржа BitMart — это ведущая глобальная платформа для торговли цифровыми активами с более чем 2,1 миллиона пользователей по всему миру, которая входит в число лучших криптобирж на CoinMarketCap.

BitMart в настоящее время предлагает более 365 торговых пар с одной из самых низких торговых комиссий на рынке. Чтобы узнать больше о BitMart, посетите веб-сайт, подпишитесь на его Twitter или присоединитесь к его Telegram для получения дополнительных обновлений, новостей и рекламных акций. Загрузите приложение BitMart, чтобы торговать в любое время и в любом месте.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий