КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Биржа Bybit прекратит обслуживать британских трейдеров из-за запрета FCA

Биржа Bybit прекратит обслуживать британских трейдеров из-за запрета FCA Биржа Bybit с 31 марта прекратит обслуживать британских трейдеров из-за запрета Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) на торговлю криптовалютными деривативами.

Руководство Bybit уведомило пользователей, что биржа вынуждена пойти на такие меры из-за необходимости соблюдения правил FCA, запрещающих продажу криптовалютных деривативов розничным инвесторам. Поэтому пользователям из Великобритании рекомендуется закрыть торговые позиции и вывести все деньги с биржи до конца этого месяца. Регистрация новых счетов с использованием британских номеров мобильных телефонов и IP-адресов тоже будет запрещена.

Прошлой осенью регулятор запретил розничным инвесторам участвовать в продаже криптодеривативов и биржевых индексных облигаций (ETN), привязанных к криптовалютам. FCA считает, что учитывая нестабильный характер таких продуктов, они несут большие риски для розничных потребителей. Запрет FCA вступил в силу в январе 2021 года, но британские пользователи продолжали совершать операции на Bybit.

По данным аналитиков SimilarWeb, эта платформа популярна среди британских трейдеров. На них приходится более 5% всех пользователей Bybit. Руководство биржи намерено обсудить с местными властями возможные варианты работы с новыми и существующими клиентами из Великобритании.

Многие аналитики считают, что запрет на торговлю криптовалютными деривативами подвергнет розничных трейдеров еще большему риску — они начнут торговать на нерегулируемых биржах.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее