КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Биржа Coinbase ожидает $1.8 млрд прибыли в I квартале 2021 года

Биржа Coinbase ожидает $1.8 млрд прибыли в I квартале 2021 года Американская криптовалютная биржа Coinbase перед предстоящим размещением акций представила ожидаемые финансовые результаты – за I квартал 2021 года компания планирует получить $1.8 млрд прибыли.

Предполагается, что I квартал 2021 года может стать наиболее успешным периодом за последние несколько лет. Общий объем торгов составит примерно $335 млрд, тогда как в IV квартале прошлого года показатель достиг лишь $89 млрд. Чистый доход составит «от $730 млн до $800 млн».

На текущий момент на площадке зарегистрировано 56 млн верифицированных пользователей, а количество активных клиентов, совершивших хотя бы по одной транзакции за месяц, составляет 6.1 млн. Объем хранимых биржей криптовалютных активов составляет $223 млрд.

Биржа Coinbase ожидает $1.8 млрд прибыли в I квартале 2021 года

Напомним, что 14 апреля Coinbase проведет прямой листинг акций на фондовой бирже Nasdaq. При этом уже сейчас контракты на акции торгуются на площадке FTX по $487, что дает Coinbase капитализацию в $121.7 млрд.

Кроме того, Coinbase планирует продолжать развитие своей платформы и увеличить расходы на маркетинг. Ожидается, что затраты на операционную деятельность компании составят от $1.3 млрд до $1.6 млрд.

Как рассказала финансовый директор биржи Алесия Хаас (Alesia Haas) каждый активный пользователь компании приносит ежемесячную прибыль в $34-$44. Но в 2021 году компания ожидает увеличения этого показателя.

Ранее генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что на площадке вполне возможен листинг государственных цифровых валют.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее