Биржа dYdX обошла Coinbase по объему торгов

Децентрализованная биржа криптовалютных деривативов dYdX отметила рост пользовательской активности на фоне затруднения доступа китайских трейдеров к централизованным платформам. Ранее Huobi ограничила доступ к деривативам из Китая, а на выходных объявила о планах закрыть его ко всей своей платформе до конца года.

Как отметил основатель проекта Антонио Джулиано со ссылкой на данные CoinGecko, в субботу dYdX впервые обошла американскую криптобиржу Coinbase по объему торгов. С момента его сообщения оборот на dYdX вырос еще почти в два раза до 6 млрд долларов, в то время как на Coinbase он составляет 3,5 млрд. Джулиано пишет:

«Пять лет назад я покинул Coinbase и впоследствии основал dYdX. Сегодня dYdX впервые обработала заявки на большую сумму, чем Coinbase. Если вы хотите когда-нибудь основать свой стартап, лучше всего найти отличный растущий проект, где вы будете работать и учиться».

По данным CoinGecko, за последние полгода объемы торгов на dYdX выросли почти на 20 000%. Оборот на Coinbase за это же время увеличился на 6%. Биржа достигла пика по объему сделок около 19 млрд долларов в конце мая вместе со снижением рынка от рекордных максимумов.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий