КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Биржа dYdX внедрила решение второго уровня StarkWare для бессрочных контрактов

Биржа dYdX внедрила решение второго уровня StarkWare для бессрочных контрактов Децентрализованная биржа деривативов dYdX запустила бессрочные контракты на криптовалюты с использованием решения второго уровня StarkWare для снижения комиссий и увеличения скорости торгов.

Согласно заявлению в блоге dYdX, бессрочные кросс-маржинальные контракты на криптовалюты были запущены с использованием решения второго уровня для сети Эфириума StarkWare для всех трейдеров платформы.

«Для значительного масштабирования торговли dYdX и StarkWare создали протокол второго уровня для бессрочных контрактов, основанный на механизме масштабирования StarkWare StarkEx и смарт-контрактах dYdX Perpetual. Теперь трейдеры могут торговать с нулевыми затратами на газ, более низкими торговыми сборами и уменьшенными минимальными размерами сделок».

Ранее бессрочные контракты с использованием StarkWare были доступны в закрытой альфа-версии решения с ограниченными депозитами, которое было запущено в феврале. dYdX заявляет:

«С переходом на наш протокол второго уровня мы с нуля создали совершенно новый продукт и торговую систему для бессрочных контрактов с кросс-маржой. Продукт отличается новым улучшенным пользовательским интерфейсом, мгновенной торговлей и всеми расширенными функциями, которые трейдеры ожидают от бессрочной торговли».

Децентрализованная биржа dYdX объявила о партнерстве с компанией StarkWire в августе прошлого года. Тогда разработчики биржи заявили, что на платформу будет добавлена поддержка технологии масштабирования второго уровня StarkEx. 

StarkWare использует в своем решении технологию роллапов с нулевым разглашением (ZK Rollups), которая, как и Optimistic Rollups от Optimism, разрабатывается для решения некоторых проблем масштабирования Эфириума.

У обеих технологий есть свои плюсы и минусы. dYdX заявила, что выбрала ZK Rollups, потому что решение StarkWare уже выходило на производственный этап, когда биржа впервые стала партнером стартапа. 

Децентрализованная биржа DeversiFi также использует решение StarkWare. Приложение DeFi Synthetix использует роллапы Optimism. Uniswap также рассматривает возможность интеграции с решением второго уровня Optimism.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее