Биржа криптодеривативов Delta провела приватный токенсейл на $5 млн

Биржа криптодеривативов Delta провела приватный токенсейл на $5 млн cryptowiki.ru

Платформа по торговле фьючерсами, опционами и другими производными контрактами на криптовалюты Delta привлекла $5 млн по итогам приватного токенсейла.

Раунд финансирования возглавила Sino Global Capital при участии Aave Ventures, Kyber Network, Spartan Group, gumi Cryptos Capital, QCP Soteria и других инвестиционных фирм.

Глава Delta Панкадж Балани рассказал The Block, что платформа потратит привлеченные средства на реализацию маркетинговой кампании.

В обмен на инвестиции венчурные фонды получили нативный токен биржи DETO, который торгуется в паре с Tether (USDT). Delta планирует расширить спотовые торговые пары на биткоин и другие криптовалюты.

DETO выступит в качестве вознаграждения для провайдеров ликвидности по примеру протоколов децентрализованного финансирования. Им также можно оплатить торговые сборы и в будущем использовать в качестве обеспечения.

Напомним, в марте протокол для создания деривативов и торговли ими в децентрализованной сети Vega привлек $5 млн по итогам раунда финансирования. 

Ранее Чикагская товарная биржа анонсировала запуск 3 мая нового продукта на базе первой криптовалюты — фьючерсов Micro Bitcoin, ожидающих одобрения регулятора.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий