Биржа p2pb2b объявила о запуске площадки для проведения IEO

Биржа p2pb2b объявила о запуске площадки для проведения IEO cryptowiki.ru

Cпонсорский
контент

Где можно провести IEO, кроме Binance? Другие площадки также дают возможность собрать финансирование для проекта. Так, биржа p2pb2b запустила свою платформу для проведения IEO.

На p2pb2b уже прошло несколько кампаний по биржевому размещению токенов (IEO). Так, проект Faireum собрал $50 000 финансирования на создание децентрализованной игровой платформы менее чем за 1 день. Информация о текущих и будущих IEO доступна на официальном сайте биржи.

Успешно завершились IEO у CryptoAds Marketplace, Evedo, Gexan и PDATA. 21 мая стартует IEO проекта VIAZ.

У нового вида сбора средств есть много преимуществ, которые оставляют первичное размещение токенов (ICO) в прошлом. IEO проводится на бирже, и, благодаря этому, проекту не нужно искать платформу для листинга. Токен сразу попадает на биржу, где проводился сбор средств. Это преимущество IEO экономит проекту немалые деньги: листинг на крупных платформах может обойтись в несколько десятков тысяч долларов.

Биржа помогает стартапу и с рекламой. Распространение информации о продукте имеет большое значение. Какой бы инновационной ни была технология, без качественного маркетинга о ней может не узнать должное количество людей, а значит проект может «не взлететь». Компаниям, у которых нет возможности заниматься продвижением IEO, p2pb2b предлагает свою помощь. Биржа разработает маркетинговую стратегию, проведет PR-кампанию и сообщит о IEO своему сообществу. Только в социальных сетях у p2pb2b суммарно 350 тысяч подписчиков, суточный объем торгов равен $600 млн, а количество зарегистрированных пользователей составляет 102 тысячи.

Также на p2pb2b есть сервисы, которые регулярно привлекают на площадку новых инвесторов. Это AirDrop с бесплатной раздачей токенов определенных блокчейн-проектов и Exchange, который позволяет менять деньги напрямую, минуя трейдерский кабинет.

Чтобы провести IEO на p2pb2b, нужно заполнить форму на сайте биржи. Если проект пройдет проверку со стороны команды p2pb2b, между стартапом и биржей будет подписан договор. Время подготовки, с момента заполнения формы до запуска IEO, в среднем, занимает 3-4 недели.

P2pb2b входит в топ-5 по удовлетворенности клиентов по данным Cryptocompare.com и входит в ТОП-25 по объему торгов на Coinmarketcap.com.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий