Биржа The PIT от Blockchain.com вышла на рынок России и СНГ

Криптобиржа The PIT от Blockchain.com: торговые технологии институционального уровня теперь доступны и в России.

Компания Blockchain.com — известный провайдер криптосервисов, в том числе самого популярного в мире криптокошелька — запустила The PIT, самую быструю криптовалютную биржу в мире. Как сообщила ihodl компания, новая платформа институционального уровня отличается скоростью, надежностью и высокой ликвидностью. Российские инвесторы смогут торговать на The PIT по справедливым ценам и в любых объемах.

Среди преимуществ The PIT — быстрая регистрация и начало работы, а также поддержка глобальной партнерской сети маркетмейкеров. Система безопасности биржи разработана той же командой, которая обеспечивает защиту 45 млн кошельков Blockchain.com. The PIT уже завоевала популярность у трейдеров. Ксен Бенхэм-Херд, исполнительный вице-президент по продуктам Blockchain.com, говорит:

«Мы локализовали интерфейс The PIT для пользователей в разных регионах, включая Россию, Украину, Польшу, Румынию и Чехию и многие другие, чтобы гарантировать, что эти важные рынки получат наилучший сервис».

Биржа уже поддерживает десятки ключевых пар с BTC, ETH, BCH, LTC, USDT, PAX, USD и EUR. На днях был добавлен токен проекта Algorand (ALGO). В рамках листинговой кампании ALGO на The PIT компания Blockchain.com запускает конкурс для трейдеров с призовым фондом более 25 тыс. долларов. Все призы будут выплачиваться в токенах ALGO.

Конкурс стартует в среду, 4 декабря, в 12:00 МСК и завершится во вторник, 10 декабря, в 22:00 МСК. Подробности и условия участия опубликованы на blog.blockchain.com. Трейдеры смогут побороться за следующие призы:

  • Участники с балансом в $100 в токенах ALGO по состоянию на 12:00 4 декабря будут автоматически включены в розыгрыш эквивалента $1000 в токенах ALGO.
  • Трейдер с максимальным объемом торгов в токенах ALGO получит эквивалент $15 000 в ALGO.

Пользователям The PIT доступны разнообразные методы финансирования торговли: от депозитов в криптовалютах с адресов Blockchain.com Wallet и любых других кошельков до ввода фиатных долларов и евро прямо на платформе.

Чтобы начать торговать на The PIT, существующим пользователям кошельков Blockchain.com Wallet уровня Gold достаточно войти в кошелек и выбрать The PIT Exchange в меню слева. Неверифицированным пользователям, а также всем, у кого еще нет кошелька Blockchain.com, нужно просто загрузить документ, удостоверяющий личность и пройти регистрацию.

Помимо полного доступа ко всему функционалу The PIT, уровень Gold дает возможность участвовать в эйрдропах Blockchain.com. Пользователи из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ могут уже сейчас зарегистрироваться в ближайшем эйрдропе проекта Blockstack, чтобы получить бесплатные токены Stacks (STX).

Зарегистрироваться на бирже можно по адресуPIT.blockchain.com

Blockchain.com — одна из самых авторитетных и быстроразвивающихся компаний на рынке цифровых активов. Blockchain привлекла более 70 млн долларов от ведущих инвестиционных фондов, в том числе Lightspeed Venture Partners и Google Ventures. Среди членов совета директоров — бывший CEO Barclays Энтони Дженкинс, партнер Lightspeed Ventures Partner Джереми Лью и бывший COO Skype Майкл Джексон.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий