Bit Digital присоединила к пулу Foundry USA 5679 биткоин-майнеров

Bit Digital присоединила к пулу Foundry USA 5679 биткоин-майнеров cryptowiki.ru

Котирующаяся на Nasdaq компания Bit Digital объявила о присоединении к майнинговому пулу Foundry USA «дочки» Digital Currency Group Барри Силберта.

Согласно пресс-релизу, Bit Digital теперь добывает биткоин в Foundry USA приблизительно с 5679 майнинговыми установками, которые генерируют хешрейт около 0,28 EH/s.

Об открытии пула для институционалов компания Foundry Digital объявила в марте 2021 года. Первым его клиентом стала Blockcap с парком примерно из 10 000 майнеров.

«С добавлением Bit Digital, Foundry USA стал на шаг ближе к конечной цели — обеспечить постоянное место среди пяти лучших пулов для майнинга биткоина в мире», — говорится в заявлении.

По данным BTC.com, Foundry USA занимает 10 место в рейтинге по совокупной вычислительной мощности с долей в хешрейте 3,4%. На пятой позиции располагается сам BTC.com — 8%.

Bit Digital присоединила к пулу Foundry USA 5679 биткоин-майнеров cryptowiki.ruДанные: BTC.com.

В апреле к Foundry USA присоединилась Bitfarms. Среди других участников пула значатся компании BitDeer и Hut 8.

По состоянию на 31 марта Bit Digital владела в общей сложности 40 965 устройствами для майнинга с совокупным хешрейтом около 2,26 EH/s.

Напомним, перешедшая в сферу майнинга в 2020 году компания добыла по его итогам 1510,2 BTC. Доход от нового бизнеса превысил $21 млн.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий