Bitcoin — собаки лают, караван идет

Bitcoin — собаки лают, караван идет cryptowiki.ru

Когда цена Bitcoin пробивает новый потолок, критики начинают активизироваться. Недавно цена приблизилась к отметке в шесть тысяч долларов США, и сразу же появилось много сообщений от критиков о том, что скоро вся система криптовалют рухнет.

Банкир из Уолл-стрит Джейми Даймон, исполнительный директор JPMorgan Chase, развязал еще одну свою диатрибу против Bitcoin во время интервью с ведущим CNBC на мероприятии, организованном Институтом международных финансов, подтверждая свое мнение о том, что технология Blockchain может быть полезна, но нефиксированная криптовалюта «не имеет веса».

Финансовый аналитик Гарри Шиллинг назвал Bitcoin «черным ящиком» и добавил, что не собирается инвестировать в цифровую валюту.

Но ни смотря на это, многие криптовалютные наблюдатели считают, что рост цены Bitcoin основывается на фундаментальных принципах и оптимистично смотрят на будущее данной криптовалюты.

Так же наблюдатели сообщают, что критики, такие как Джейми Даймон, своими заявлениями только усиливают криптовалюту и придают ее большей огласки. То есть просто делают бесплатную рекламу для Bitcoin.

Рекомендуем к чтению:

Эксперт: стоимость биткоина увеличится до $10000

Источник: freedman.club

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий