КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bitcomo децентрализует рынок онлайн-рекламы с помощью модели DAO

Команда Bitcomo, состоящая из опытных интернет-рекламщиков, заявила о разработке решения, которое попытается децентрализовать рынок рекламы в сети с помощью блокчейн-технологий.

Платформа будет работать по принципу cost-per-action (оплата за целевое действие), обеспечивая всем участникам рынка максимально эффективное и прозрачное распределение денег.

Отдельно разработчики отмечают важность применения модели DAO, которая позволит создать децентрализованное и самодостаточное комьюнити, где рекламодатели и хостеры смогут работать без посредников, не опасаясь возможного обмана.

Bitcomo планирует провести краудсейл, используя сеть Ethereum и стандартный токен ERC20. Токен, носящий название Bitcomo Marketing Token (BM), будет иметь функциональную роль в сети Bitcomo. С его помощью пользователи смогут размещать рекламные сообщения и монетизировать любую деятельность на платформе, включая хостинг и просмотр рекламы.

Отметим, что 28 октября начнется Pre-ICO платформы. Команда планирует собрать $1 млн для финансирования маркетинговой кампании и разработки платформы. Основной раунд ICO стартует 10 ноября и продлится месяц. Верхний порог краудсейла установлен на $36,5 млн. О подробностях предстоящего краудсейла можно узнать на сайте проекта.

Напомним, несколькими месяцами ранее децентрализованной платформе для обмена объявлениями AdEx понадобилось всего несколько часов для того, чтобы перешагнуть верхний порог своего краудсейла в 40,000 ETH.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Количество комментариев: 8
  1. Степан Пользователь сказал

    Децентрализация это здорово! Большую часть бизнеса бы подвести под такую модель, сразу бы работа стала эффективнее и ресурсы распределены грамотнее.
    Жаль только, что нельзя напрямую вложить деньги в проект, только через тот же эфир.

  2. Елизавета С. Пользователь сказал

    По-моему, крутой проект! Прочитала их whitepaper, все предельно прозрачно и ясно. Риск безусловно присутствует, но в подобных инновационных проектах он есть всегда. В общем, я решила поучаствовать.

  3. Владимир Пользователь сказал

    интересно проследить за судьбой данного проекта. думаю у него хорошие перспективы. возможно даже поучаствую в ICO

  4. ManZ Пользователь сказал

    хороший потенциал у проекта, думаю вложившись на начальном этапе можно неплохо так подзаработать, думаю этот проект войдёт в список наиболее успешных, в общем участвую

  5. Федя Пользователь сказал

    Когда можно будет посмотреть на бета-версию? Нужно на практике испробовать этот проект, иначе всех плюсов и минусов не понять

  6. КолянБа Пользователь сказал

    А бэта есть? Хочу на функционал глянуть.

  7. Борис Пользователь сказал

    Хорошая задумка. Интересно, как они решат проблему скорости?

  8. Магистр Йода Пользователь сказал

    Я так понял они совместили СРА и DAO? Звучит интересно. Посмотрим, что будет

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее