КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bitfinex инвестировала в биржу деривативов LN Markets

Bitfinex инвестировала в биржу деривативов LN Markets cryptowiki.ru Криптовалютная биржа Bitfinex инвестировала в развитие LN Markets – платформы по торговле деривативами на биткоин, которая будет работать на базе решения Lightning Network.

Помимо Bitfinex в раунде финансирования участвовали инвестиционные компании Arcane Crypto и Fulgur Ventures. Благодаря собранным средствам LM Markets планирует доработать платформу и предоставить более приятный пользовательский опыт.

Платформа, разработанная стартапом ITO, была запущена в марте этого года и позволяет пользователям торговать напрямую со своего кошелька Lightning. На текущий момент LN Markets ограничивает объем сделок до 0.01 BTC. Тем не менее, с марта было совершено более 25 000 сделок общим объемом более $10 млн.

«Благодаря LN Markets трейдеры могут мгновенно получить доступ к рынку биткоина, торговать и получать прибыль, без необходимости доверять средства кому-либо. Риски мошенничества сведены к минимуму», – заявляют разработчики платформы.

«Когда мы смотрим на такой проект, как LN Markets, мы видим реальное применение наших любимых технологий. Поэтому нам очень важно поддержать, профинансировать и принять участие в таком инновационном предприятии», – заявил технический директор Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino).

Напомним, что в конце августа компания Lightning Labs добавила поддержку каналов Wumbo в решение Lighting Network, что позволило увеличить емкость каналов сети.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее