КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Bithumb Global добавит в листинг токен BitRiver, обеспеченный электроэнергией

Bithumb Global добавит в листинг токен BitRiver, обеспеченный электроэнергией cryptowiki.ru

Оператор сети дата-центров BitRiver выпустил токен BTR, цена которого приравнена к годовой стоимости 1 Вт электроэнергии. С 19 апреля торги активом стартуют на криптовалютной бирже Bithumb Global.

Цена 1 BTR на момент запуска составит $0,3504. Он будет торговаться в парах с биткоином, стейблкоинами USDT и USDC, а также фиатным долларом. Сейчас токен доступен для предварительной продажи с минимальным объемом заказа 100 000 BTR.

Общий объем эмиссии токенов для продажи составит 100 млн. В совокупности монеты обеспечены 100 МВт операционной мощности дата-центра BitRiver в Братске и несколькими новыми площадками, которые введут в эксплуатацию в ближайшее время.

BTR позволяет держателям оплачивать услуги BitRiver, бесплатно ремонтировать оборудование для майнинга и ежемесячно получать дополнительные токены из расчета 10% годовых.

По истечении пяти лет – в период с 12 апреля по 12 мая 2026 года – компания BitRiver обязуется выкупить токены по номинальной стоимости. После этого токены BTR сожгут.

«Запуская токен BTR, мы стремимся ускорить наши усилия по повышению экологичности добычи криптовалюты, предлагая инвесторам по всему миру простой способ стать частью экологически чистой добычи криптовалюты», – заявил основатель и генеральный директор BitRiver Игорь Рунец.

Напомним, в декабре 2020 года оператор дата-центров BitRiver ввез в Россию из Азии партию более 20 тысяч ASIC-майнеров общей мощностью около 70 МВт.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее