КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Биткоин-биржа Bitso запустит торги деривативами после поглощения платформы Quedex

Биткоин-биржа Bitso запустит торги деривативами после поглощения платформы Quedex cryptowiki.ru

Крупнейшая в Латинской Америке криптовалютная биржа Bitso объявила о приобретении европейской платформы криптодеривативов Quedex.

Quedex, как и Bitso, обладает лицензией Комиссии по финансовым услугам Гибралтара. В сентябре регулятор обновил рекомендации в соответствии с требованиями Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Команда поглощенной биржи присоединилась к Bitso и продолжит разработку более сложных продуктов. Консультантами сделки выступили эксперты из PricewaterhouseCoopers.

«Производительность торгового движка становится ключевым конкурентным преимуществом в индустрии. Присоединение Quedex значительно повысит уровень удовлетворенности клиентов», — заявил генеральный директор Bitso Даниэль Фогель.

Топ-менеджер также подтвердил планы по дальнейшей экспансии в Бразилии.

Помимо предоставления доступа к торгам криптовалютами Bitso занимается денежными переводами и планирует расширить линейку услуг на обеспеченное кредитование и депозиты.

По словам Фогеля, поглощение Quedex позволит не только предложить фьючерсы и опционы на криптовалюты, но и торговлю с использованием заемных средств.

«Это то, о чем просили наши клиенты. Это изменит конкурентный ландшафт в регионе. Сейчас в Латинской Америке нет регулируемых платформ, которые предлагают аналогичные продукты», — подчеркнул глава Bitso.

По данным компании, ее клиентская база насчитывает 1,4 млн пользователей.

В декабре Bitso привлекла $62 млн по итогам раунда финансирования Серии В.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее