КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Биткоин, Ethereum и другие — ралли продолжается

Биткоин, Ethereum и другие — ралли продолжается cryptowiki.ru

Криптовалютные рынки собрали силы в субботу, чтобы закончить неделю на умеренном уклоне.

Цена биткоинов закрепилась с прыжком назад до 3800 $, но цена эфирума прогрессировала еще более впечатляюще. В общей сложности более 90 из 100 лучших криптовалют сделало положительное движение, помогая поднять общую капитализацию рынка криптовалюты выше 130 миллиардов долларов.

Биткоин, Ethereum и другие — ралли продолжается cryptowiki.ru

Общая сумма капитализации рынка начала день примерно на 123,7 млрд.  после довольно значительного спада в начале недели. Рыночная капитализация неуклонно поднималась по мере того, как день прогрессировал, в конечном итоге текущая стоимость достигла 131,7 млрд. — ежедневное увеличение примерно на 6%.

Биткоин, Ethereum и другие — ралли продолжается cryptowiki.ru

Биткоин: цена не превышает 3800

Цена биткоин приблизилась к порогу в 3500 долларов в пятницу, так как на рынки продолжала давить позиция Китая в отношении криптовалютной торговли. Однако, после опровержения утверждения генерального директора JP Morgan Джейми Димона о том, что он «ничего не стоит», цена биткоинов начала расти в тот же день, в конечном итоге пробив  3800 $ в начале субботы. В настоящее время цена биткоин торгуется в среднем по миру в $ 3,802, что дает биткоину  63 млрд. рыночной капитализации и представляет собой как 24-часовой, так и 7-дневный рост на 5%.

Биткоин, Ethereum и другие — ралли продолжается cryptowiki.ru

Эфириум цена колеблется в 9%

Цена эфирума опередила биткоин в пятницу, легко масштабируя диаграммы до повышения на 9% в день. С прошлой субботы цена эфирума выросла на 14%, повысив ее рыночную капитализацию до 26,8 млрд долларов. Ethereum в настоящее время торгуется в  283 $.

Биткоин, Ethereum и другие — ралли продолжается cryptowiki.ru

Dash и десятка альткоинов

Монеты с первой десятки отслеживались с траекторией биткоина и эфирума, поэтому подавляющее большинство монет закончило неделю на позитивной ноте.

Биткоин, Ethereum и другие — ралли продолжается cryptowiki.ru

Денежная цена биткоинов выросла на 2% за неделю, что позволило ограничить ее рыночные позиции на отметке в 7 миллиардов долларов. Ripple вырос на 4% за день, но закончил неделю, по сути, стабильно на уровне  0,178 $.

Dash и litecoin показали умеренную прибыль в субботу, поднявшись на 5% и 8% соответственно. Это позволило litecoin подняться до уровня менее 50 долларов  после падения до 45 долларов за день до этого.

Тем не менее, 7-дневный доход litecoin составлял всего 1%, поэтому он не смог справиться с 22-процентным всплеском Dash. Теперь Dash контролирует рейтинг 5-го места и сохраняет преимущество над litecoin, который теперь занимает 6-е место.

На этой неделе NEM поднялся на 8%, поставив свою рыночную капитализацию на уровень в 2 млрд долларов, в то время как цена за IOTA выросла почти на 14% за последний день. Ethereum classic вырос на 7% в течение дня и на 5% за неделю, восстановив капитализацию до 1 миллиарда долларов.

Monero, теперь занявший 9-е место, был единственным в десятки лайткоинов, который совершил заметный недельный спад. Несмотря на рост на 7% в субботу, Monero закончил неделю с дефицитом 5% и в настоящее время торгуется на уровне  91 $.

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее