КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Биткоин ждет глубокая коррекция после которой цена BTC вырастет до $600 000

Биткоин ждет глубокая коррекция после которой цена BTC вырастет до $600 000 cryptowiki.ru

Скотт Майнард, главный инвестиционный управляющий фонда Guggenheim, уточнил свой февральский прогноз цены биткоина. Он продолжает быть уверенным в том, что в ближайшие годы криптовалюта №1 подорожает до 600 тыс. долларов, но теперь он указывает на то, что до этой отметки цифровой актив дойдет, пройдя через нисходящую коррекцию, в ходе которой он способен подешеветь до 20-30 тыс. долларов.

Более того, Майнард увидел в недавнем снижении цены биткоина ниже 50 тыс. долларов после подъема почти до 65 тыс. долларов признак начинающейся нисходящей коррекции. С его точки зрения, такое поведение рыночной конъюнктуры является «нормальной эволюцией в том, что представляет собой долгосрочный тренд на рост» цены биткоина.

Говоря об уровне в 600 тыс. долларов, когда капитализация биткоинов превысит 11 трлн долларов, Майнард уверен, что это случится, так как именно в такую сумму оценивается суммарный глобальный объем золота — классического конкурента криптовалюты №1.

Другой известный эксперт, инвестор Билл Миллер, также видит долгосрочный позитивный тренд для биткоина. Он считает, что имеющиеся скачки цены биткоина — это своего рода «плата» за те выгоды, которые есть у данного цифрового актива. Инвестор убежден, что биткоин не является финансовым «пузырем», так как «объем предложения данного актива растет всего на 2% в год, а спрос на него увеличивается более быстрым темпом, в несколько раз большим, чем 2%».

При этом взлет цены биткоина в декабре 2017 года Билл Миллер назвал как раз «пузырем», так как тогда криптовалюта №1 еще не стала столь популярной среди целого ряда институциональных инвесторов, как это случилось осенью-зимой 2020 года. Наконец, сравнивая биткоин и золото, инвестор назвал криптовалюту №1 «лучшим средством сбережений чем золото».

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Также Binance самая популярная криптобиржа в России и на территории СНГ, поскольку имеет наибольший оборот денежных средств и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bybit https://bybit.com 7.5
3 OKEx https://okex.com 7.1
4 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее