КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Биткоин установил абсолютный рекорд по суточному объему торгов $22,3 млрд

Биткоин установил абсолютный рекорд по суточному объему торгов $22,3 млрд cryptowiki.ru

За сутки криптовалютные биржи осуществили сделок с Bitcoin (BTC) на сумму в 22,3 млрд долларов.

Согласно данным исследовательской компании Messari, в начале недели объем суточной торговли биткоином достиг уровня в 22,3 млрд долларов, причем значительный рост случился в те часы, когда биткоин сильно корректировался вниз. За последние шесть дней суммарный объем торговли биткоинами оказался на абсолютном максимуме — 60 млрд долларов. И это не считая торговли альткоинами.

Как отмечает аналитик Фрэнк Чаппаро, Binance зафиксировала общий объем сделок со всеми цифровыми активами в размере 30 млрд долларов, а Coinbase — 9,5 млрд долларов, из которых 3,5 млрд долларов пришлось на куплю-продажу биткоинов. Объем сделок для Coinbase оказался рекордным: он превысил сумму контрактов, например, за весь I квартал 2019 года, а также объем торговли цифровыми активами с начала текущего года, не считая данные за последние истекшие сутки.

Интерес к криптовалютам привел к тому, что возросла потребность и в стейблкоинах, в результате чего выросла эмиссия самых популярных таких цифровых активов, Tether: с начала текущего года прирост таких альткоинов составил в денежном эквиваленте 3,1 млрд долларов.

Объем суточной торговли фьючерсами на биткоин также поставил рекорд и превысил 170 млрд долларов, из которых на фондовую биржу CME Group пришлось 5 млрд долларов. Сумма проданных опционов на биткоины оказалась выше 2 млрд долларов.

Эксперты обращают внимание, что объем сделок с биткоинами резко вырос не только через криптобиржи, но и через PayPal: суточный показатель торговли через эту систему достиг отметки в 242 млн долларов, превысив предыдущий максимум (6 января, 129 млн долларов). По сравнению с началом года (1 января, 22,8 млн долларов) объем сделок с криптовалютами через PayPal вырос более чем в 10 раз.

Рейтинг ТОП-5 криптовалютных бирж

Для безопасной и быстрой покупки криптовалют мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежнее всего площадки с наибольшим оборотом денежных средств, уже несколько лет крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Площадка Binance является самой популярной криптобиржей и на территории СНГ, поскольку имеет максимальные объёмы торгов и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробное руководство: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

# Биржа криптовалют Официальный сайт Оценка площадки
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Huobi https://huobi.com 7.5
3 Exmo https://exmo.me 6.9
4 Yobit https://yobit.net 6.3
5 OKEx https://okex.com 6.1

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

 

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее