КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

BitMEX может запустить срочную торговлю и кастодиальный сервис

BitMEX может запустить срочную торговлю и кастодиальный сервис Популярная биржа криптовалютных деривативов BitMEX рассматривает возможность расширения бизнеса и запуска платформы срочной торговли цифровыми активами, а также сервиса по хранению криптовалют.

«Нам нужно очень быстро все решить и найти подход к этим аспектам, посмотреть, нужно ли нам искать партнера, разрабатывать ли эти платформы самостоятельно или купить сторонние площадки», – рассказал генеральный директор компании 100x, управляющей BitMEX, Александр Хептнер (Alexander Höptner).

Он также отметил, что площадка стремится решить все вопросы с финансовыми регуляторами:

«Мы работаем с регуляторами в тех странах, где присутствуем, но также планируем работать и с регуляторами остальных государств».

Хептнер занял свой пост в январе этого года. Предыдущее руководство сняли с позиций после того, как против сооснователя и бывшего генерального директора BitMEX Артура Хейса (Arthur Hayes), сооснователя BitMEX Бена Дело (Ben Delo) и технического директора биржи Сэмюэла Рида (Samuel Reed) был подан иск. 

Американские регуляторы обвинили их в несоблюдении мер по противодействию отмыванию денег, нарушении процедуры идентификации клиентов и нелегальном ведении деятельности на территории США. Пока Хейс находится в Сингапуре и ведет переговоры о добровольной сдаче американским властям.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее