КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

BitMEX планирует добавить спотовую торговлю и кастодиальные услуги

BitMEX планирует добавить спотовую торговлю и кастодиальные услуги cryptowiki.ru

Биржа криптовалютных деривативов BitMEX рассматривает возможность расширения линейки сервисов. Об этом заявил CEO оператора платформы 100x Group Александр Хептнер в интервью Bloomberg.

По его словам, речь идет о возможном запуске спотовой торговли, брокерского и кастодиального сервисов.

«Нам нужно очень быстро понять, как мы хотим подойти к этим аспектам. Затем посмотреть, сможем ли мы найти партнера, либо самостоятельно создать или купить что-то», — заявил Хептнер.

Он отказался комментировать проблемы BitMEX с Комиссией по срочной биржевой торговле США, но сообщил о стремлении биржи улучшить отношения с контролирующими органами.

«Я пришел из регулируемого и классического мира. У меня уже были большие связи с регуляторами. Теперь я работаю на стороне криптовалют и веду их в регулируемый мир», — заявил CEO компании.

Предыдущий глава BitMEX Артур Хэйес покинул свой пост в октябре 2020 года после обвинений в нарушении Закона о банковской тайне. В настоящее время он находится в Сингапуре и ведет переговоры с властями США о добровольной сдаче.

Представители 100x Group сообщили о назначении Хептнера в начале декабря 2020 года. До этого он занимал руководящие должности в Deutsche Börse AG, Штутгартской фондовой бирже (Börse Stuttgart) и компании Euwax AG.

Ранее BitMEX ввела ограничения на выставление ордеров во избежание «ошибки жирного пальца».

Напомним, в декабре 2020 года биржа остановила обслуживание неверифицированных пользователей.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее