BitMEX становится спонсором AC Milan

Логотип криптоплатформы будет размещен на рукаве всех официальных игровых футболок.

Платформа для пиринговой Р2Р-торговли крипто-продуктами, BitMEX, управляемая офшорной компанией HDR Global Trading (Сейшельские Острова), объявила сегодня о том, что заключила сотрудничество с легендарным футбольным клубом AC Milan в качестве спонсора на рукаве.

BitMEX становится спонсором AC Milan cryptowiki.ru

Логотип BitMEX впервые появится на футболке клуба 23 августа, когда команда сразится с ФК Сампдория в Генуе в первом матче Серии А сезона 2021/2022. Затем он дебютирует на знаменитом стадионе «Сан-Сиро» во втором матче Серии А против Кальяри.

«Мы с радостью объявляем о начале долгосрочного сотрудничества со всемирно известным ФК AC Milan. Это сделает BitMEX для AC Milan официальным криптовалютным торговым партнером «россонери». Наше спонсорство распространяется на мужскую и женскую команды, а также на киберспортивную команду «россонери» — AQM. Логотип BitMEX будет размещен на рукаве всех официальных игровых футболок этих трех команд, представляя собой главную составляющую бренда, ориентированную на инновации, прогресс и инклюзию», сказано в сегодняшнем релизе провайдера.

Каспер Стильсвиг, директор по доходам AC Milan, прокомментировал: «Мы рады приветствовать BitMEX в семье «россонери». Наша красно-черная футболка — это не только то, что наши игроки носят на поле, она олицетворяет нас самих и воплощает страсть более 500 миллионов болельщиков AC Milan по всему миру. Это действительно захватывающее партнерство и начало большого пути для обоих брендов и наших болельщиков».

Александр Хептнер, генеральный директор BitMEX, добавил: «Наше партнерство с AC Milan — это начало новой захватывающей главы для BitMEX, поскольку мы стремимся повысить узнаваемость бренда и улучшить понимание криптовалют. AC Milan – один из самых прогрессивных футбольных клубов в мире, который в сочетании с богатым футбольным наследием может похвастаться необычайным охватом и вовлеченностью болельщиков по всему миру. Мы почувствовали, что попали в точку, когда начали переговоры с клубом, и нам не терпится начать взаимодействие с большой семьей «россонери».

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий