BitPay и Verifone создают решение для оплаты криптовалютой

Партнерство также дает Verifone право делать стратегические инвестиции в BitPay.

BitPay, поставщик платежных услуг в криптовалюте, а также израильская компания Verifone, предлагающая платежные решения для крупнейших мировых розничных брендов, объявили о сотрудничестве, результатом которого станет интеграция криптовалютных платежей в платформы электронной коммерции в США.

BitPay и Verifone создают решение для оплаты криптовалютой cryptowiki.ru

По словам партнеров, новое решение поможет продавцам расширить клиентскую базу и способствовать распространению криптовалюты и не бояться при этом ценовой волатильности. Продавцы начнут развертывать решение позднее в этом году.

«Наша платформа Advanced Payment Method считается надежной, и это криптовалютное решение с BitPay создаст дополнительную ценность для Verifone и наших клиентов», говорится в сегодняшнем релизе.

Это решение легко реализовать продавцам и интуитивно понятно для потребителей. Продавцы смогут принимать криптовалютные платежи напрямую от Verifone без необходимости иметь учетную запись в BitPay. Потребитель сможет беспрепятственно производить оплату, используя одобренные криптокошельки.

В мире уже зарегистрировано более 100 млн криптовалютных кошельков. Их владельцам будут доступны простые транзакции и прямые покупки в криптовалюте. Решение поддерживает основные кошельки, такие как Blockchain.com, BRD, Metamask, BitPay и другие, для совершения покупок с помощью биткина (BTC), Ethereum (ETH), Dogecoin (DOGE), Bitcoin Cash (BCH), Wrapped Bitcoin (WBTC), Litecoin. (LTC), а также пяти стейблкоинов, привязанных к доллару США (GUSD, USDC, USDP, DAI и BUSD).

При оформлении заказа потребители выберут свой предпочтительный криптокошелек на устройстве Verifone и отсканируют QR-код, используя свой криптокошелек, чтобы завершить транзакцию. Как только BitPay получит криптовалюту, продавцу отправится подтверждение. Оно высветится на экране терминала. Средства будут незамедлительно переведены на банковские счет продавца в традиционной валюте через Verifone.

«Сервисами Verifone пользуются многие крупные бренды, которые готовы выйти на растущий криптовалютный рынок», отметил Стивен Пар, соучредитель и генеральный директор BitPay. «Это партнерство позволяет компаниям легко и безопасно принимать криптовалютные платежи и получать выгоду от растущего потребительского спроса».

Партнерство также дает Verifone право делать стратегические инвестиции в BitPay.

«Это партнерство, решение и инвестиции подчеркивают стремление Verifone предлагать продавцам революционные и важные платежные возможности», сказал, Майк Пулли, генеральный директор Verifone. «Наша платформа Advanced Payment Method считается надежной, и это криптовалютное решение с BitPay создаст дополнительную ценность для Verifone и наших клиентов».

Клиенты Verifone, которые хотят начать принимать криптовалютные платежи в магазине и онлайн, должны связаться со своим торговым представителем Verifone. Для решения требуется одно из устройств Verifone Engage или Android, подключенное к Verifone Cloud Services.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий